Vorspeisen & Suppe
Gebratenen Garnelen13.80 €
an Blattsalaten mit Kirschtomaten & Kräutern
Lammfilet14.80 €
auf gebratenem Spargel mit Ziegenfrischkäse & Rucola & Ziegenfrischkäse
Trilogie vom Spargel15.80 €
Hauptgang Fleisch
Wiener Schnitzel36,80 €
dazu Stangenspargel, Salzkartoffeln & Hollandaise
Kotelett vom Thüringer Duroc Schwein32.80 €
auf gegrilltem Spargel-Tomaten-Gemüse mit kleinen Ofenkartoffeln
Neuseeländer Rinderrücken38.80 €
an Grillgemüse mit Röstkartoffeln & Rosmarin-Knoblauch-Jus
Hauptgang Fisch
Zanderfilet29.80 €
auf der Haut gebraten, an grünem Gemüse, Röstkartoffeln & Senfsauce
Hauptgang Vegetarisch
Spargelpfännchen24.80 €
mit grünen Bandnudeln in leichtem Rahm
Dessert
Sorbet von der Walderdbeere12.80 €
auf Crème fraîche Mousse