Vorspeisen
Gebratene Garnelen 15.80 €
an marinierter Melone, mit Ziegenfrischkäse & Kirschtomaten
Gebratene Lammfilets16.80 €
an Rucolasalat mit Pinienkernen & Strauchtomaten
Junge Blattsalate 14.80 €
mit gebratenen Pfifferlingen & Tomaten
Hauptgang Fleisch
Gebratene Maispoularde26.80 €
auf sautiertem grünen Gemüse mit Kräuter-Maccaroni
Rinderrücken-Steak29.80 €
auf Sommergemüse mit Steakhousepommes & Kräuterbutter
Kotelett vom Duroc Schwein28.80 €
an gebratenen Pfifferlingen, Kaiserschoten & Kräuterkartoffeln
Hauptgang Fisch
Duett von Zander & Garnele28.80 €
auf Spaghettini mit fruchtigem Tomaten-Basilikum Ragout
Feine Bandnudeln 23.80 €
mit Pfifferlingen & Kräutern
Dessert
Lütticher Waffeln11.80 €
mit marinierten Erdbeeren & Vanille-Eis
Sorbet-Trio 10.80 €
mit Früchten