Vorspeisen & Suppe
Gebratenen Garnelen14.80 €
an Blattsalaten mit Kirschtomaten & Kräutern
Gebratenes Lammfilet15.80 €
in Knoblauch gebraten,an karamellisiertem Spargel & Ziegenfrischkäse
Creme-Süppchen vom deutschen Spargel10,80 €
Hauptgang Fleisch
Wiener Schnitzel36,80 €
dazu Stangenspargel, Salzkartoffeln & Hollandaise
Kotelett vom Thüringer Duroc Schwein29.80 €
an BBQ Blumenkohl & Kräuterbratlingen
Neuseeländer Rinderrücken34.80 €
auf Frühlöingsgemüse mit Schwenk-Kartoffeln
Hauptgang Fisch
Zanderfilet30.80 €
auf Ragout von Spargel & Tomate mit jungem Blattspinat & Feinen Bandnudeln
Hauptgang Vegetarisch
Spargelpfännchen25.80 €
mit Bärlauch & Tomate an Rahmbandnudeln
Dessert
Rhabarber-Crumble mit Vanilleeis10.80 €