Vorspeisen & Suppe
Gebratenen Garnelen14.80 €
an Blattsalaten mit Kräuter-Knoblauchbutter & Kirschtomaten
Gegrilltes Lammfilet14.80 €
an Rucola mit fruchtigem Tomatensugo & Parmesan
Salat von Wassermelone & Minze13.80 €
mit Ziegenfrischkäse
Tomaten-Basilikum-Kaltschale10,80 €
mit Knoblauchbrot
Hauptgang Fleisch
Rinderfilet auf Bohnengemüse42,80 €
mit gebratenen Pfifferlingen & Röstkartoffeln
Gyros vom Kikok-Hähnchen26.80 €
mit hausgemachtem Krautsalat, Ofenkartöffelchen & Zaziki
Rinderrücken-Steak32.80 €
an mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
Hauptgang Fisch
Zanderfilet31.80 €
auf der Haut gebraten, an grünem Gemüse & Kräuterbratlingen
Hauptgang Vegetarisch
Gebratene Pfifferlinge26.80 €
mit feinen Bandnudeln in leichtem Kräuter-Rahm
Dessert
Sorbet von der Walderdbeere12.80 €
auf Crème fraîche Mousse