Vorspeisen & Suppe
Gebratenen Garnelen13.80 €
an Blattsalaten mit Kirschtomaten & Kräutern
Lammfilet14.80 €
auf Rucola mit fruchtigem Tomatensugo
Karamellisierter Ziegenfrischkäse 13.80 €
auf Wassermelone-Minz-Salat
Tomaten-Basilikum-Kaltschale10,80 €
mit Knoblauchbrot
Hauptgang Fleisch
Gyros vom Kikok-Hähnchen24.80 €
mit hausgemachtem Krautsalat, Ofenkartöffelchen & Tzatziki
Neuseeländer Rinderrücken38.80 €
an Grillgemüse mit Röstkartoffeln & Rosmarin-Knoblauch-Jus
Hauptgang Fisch
Zanderfilet29.80 €
auf der Haut gebraten, an grünem Gemüse, Röstkartoffeln & Senfsauce
Hauptgang Vegetarisch
Dessert
Sorbet von der Walderdbeere12.80 €
auf Crème fraîche Mousse