Vorspeisen & Suppe
Gebratene Garnelen 15.80 €
an Ziegenfrischkäse & gepickeltem Kürbis
Gebratene Lammfilets16.80 €
an Feldsalat & Tropea-Zwiebel-Konfit
Kürbiscreme-Suppe10,80 €
mit steirischem Kernöl & gerösteten Kürbiskernen
Hauptgang Fleisch
Maispoularde, im Ofen gegart26.80 €
an Blumenkohl-Pasta mit gerösteten Pistazien
Neuseeländer Rinderrücken 32.80 €
an gebratenen Pilzen mit Speckböhnen & Ofenkartoffeln
Schweinefilet vom Duroc Schwein28.80 €
im Speckmantel, an feinem Kohlgemüse mit Kartoffelklößchen & Pfeffersauce
Hauptgang Fisch
Zander27.80 €
an Kürbis-Sauerkraut mit Schupfnudeln & Dijonsenfsauce
Hauptgang Vegetarisch
Feine Bandnudeln 23.80 €
mit Waldpilzen in Kräuterrahm
Kürbis-Ravioli24.80 €
in Butter geschwenkt, an Kürbis-Lauch-Gemüse mit Kirschtomaten
Dessert
Kaffee-Schokoladen-Crème Brûlée12.80 €
mit glasierter Birne