Vorspeisen & Suppe
Cremesüppchen vom Bärlauch9.80 €
mit Cocos
Gebratene Riesengarnelen14.80 €
in Knoblauchöl, an jungen Blattsalaten & Kirschtomaten
Tranche von der Maispoularde 13.80 €
mit Champignons an Salat & Kräutern
Hauptgang Fleisch
Gebratene Lammfilets, 30.80 €
an geschmortem Paprikagemüser Paprika, mit Ziegenfrischkäse & Rosmarinkartoffeln
Neuseeländer Rinderrücken 33.80 €
an in Speckbutter geschwenktem Spargel-Ragout mit Kartoffelstampf und Sauce Bernaise
Trance von der Maispoulardenbrust29.80 €
an Stangenspargel mit Salzkartoffeln & Hollandaise
Hauptgang Fisch
Zanderfilet, auf der Haut gebraten27.80 €
auf grünem Gemüsebeet mit Bratlingen & Senfsauce
Garnelen Pfännchen29.80 €
mit Spargel-Tomaten-Ragout & Spaghettini in feinem Bärlauchrahm
Hauptgang Vegetarisch
Grüner Gemüsetopf25.80 €
mit Ziegenfrischkäse, Tomaten & Kräuterkartoffeln
Dessert
Eisvariation8.80 €