Vorspeisen & Suppe
Gebratenes Lammfilet16.80 €
an Feldsalat & Ziegenfrischkäse
Tatar vom Neuseeländer Premium-Rind18.80 €
mit Steinofenbrot
Kartoffel-Kürbiseintopf10,80 €
mit Speckcroutons & Frühlingslauch
Hauptgang Fleisch
Glacierte Maispoulardenbrust27.80 €
an Zitronen-Thymian-Risotto mit Kaiserschoten
Tranchen von der Entenbrust28.80 €
an Rahmspitzkohl & Serviettenknödel mit Orangenjus
Neuseeländer Rinderfilet38.80 €
an sautiertem Rosenkohl mit Röstkartoffeln & Speckjus
Hauptgang Fisch
Duett von Zander & Garnele32.80 €
an Karottengemüse & Kartoffelstampf mit Senfsauce
Hauptgang Vegetarisch
Wirsing-Graupen-Risotto25.80 €
mit gerösteten Haselnüssen & Stein-Champignons
Dessert
Himbeer-Crumble10.80 €
mit Vanilleeis