Vorspeisen & Suppen
Gebratene Garnelen14.80 €
in Kräuter-Knoblauch-Butte an Frühlingssalaten mit Tomaten
Gegrillte Lammfilets16.80 €
an karamelisiertem Spargel mit Ziegenfrischkäse & Rucola
Hauptgang Fleisch
Gebackene Maispoularde28.80 €
an Ragout vom weißen & grünen Spargel mit Gnocci & Pfefferrahmjus
Neuseeländer Rinderrücken31.80 €
an Speckbohnenbündchen mit roter Zwiebelmarmelade, Steakhousepommes & Trüffelmayonaise
Hauptgang Fisch
Zanderfilet27.80 €
an jungem Blattspinat mit Kartoffel-Zitronenstampf & Dijon-Senfsauce
Skreifilet32.80 €
auf der Haut gebraten an Spargel-Tomaten-Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln & Basilikum-Schaum
Dessert
Sorbet von der dunklen Schokolade12.80 €
an Rhabarber-Kompott