Vorspeisen & Suppe
Gebratenes Lammfilet16.80 €
an Feldsalat & Ziegenfrischkäse
Tatar vom Neuseeländer Premium-Rind18.80 €
mit Steinofenbrot
Kürbiscreme-Suppe10,80 €
mit steirischem Kernöl
Hauptgang Fleisch
Neuseeländer Rinderrücken 32.80 €
mit Kohlrabigemüse & Kartoffelstampf
Neuseeländer Rinderfilet38.80 €
mit Berner Röst & Rosenkohl
Hauptgang Fisch
Zanderfilet30.80 €
an Champagner-Kraut & lila Kartoffeln
Garnelenpfännchen 28.80 €
mit Kürbis-Lauch-Gemüse & Tagliatelle
Hauptgang Vegetarisch
Wald- & Wiesenpilze26.80 €
mit feienen Bandnudeln in leichtem Kräuterrahm
Dessert
Zwetschgen-Kompott10.80 €
mit Vanilleeis